Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

гниль...

Соэфирэль
это очень удивительно и огорчительно, наблюдать, как гниет наше общество. Как оно разлагается на мелкие и вонючие кучки нечистот. И чем дольше мы с вами живем в 21 веке, тем больше этого говна становится. Меня это убивает. Мне больно смотреть, как молодешь за сигаретным дымом и пеной от дешевого пива, скрывает в себе все способности, свой интеллект и возраст. Сейчас, в нашем обществе стыдно выглядеть на свой биологический возраст. Ну да, конечно, лучше видеть малолетку с " бухлом" в руке и торчащей пачкой сигарет, чем аккуратную, симпатичную, причесанную и хорошо одетую девочку, читающую книжку.
В нашем обществе почему-то принято умных и целеустремленных унижать и оскорблять за их спиной, плести жалкие интриги, думая, что ими они сломают человека, но если бы они были бы умнее, то им было бы известно, что трудности не ломают человека, а делают его сильнее.
В нашем обществе зависть- это нормальное чувство, которым все руководствуются. И когда оно достигает пиковой отметки, вы ищите малейшую зацепочку, что бы навредить предмету зависти.
Но больше всего меня убивают девушки современного общества, некий такой биологический продукт с браком сексуальной озабоченности. Они говорят, что верят в любовь, хотя всячески ее уничтожают. Они мечтают о первом сексе, с парнем жуткой красоты, которого они будут безумно любить, а вместо него, оказывается незнакомый мужик, который их трахает в туалете, какого-нибудь ночного клуба, напившийся в стельку и наутро ничего не помнящий. Я не уверена, что такие девушки по жизни будут счастливы, ведь это не любовь к себе, раз они позволяют так себе низко опуститься. Но они чувствуют себя героинями, доставив, кому-нибудь неприятностей, думая, что человек узнает о них и будет долго мучиться, но увы, человек просто напросто не знал о том, что его оскорбили публично, да и такое бывает...
Меня поражает другое, что эта гниль человеческой инстинктивной деятельности заполняет все, не давая всему хорошему жить спокойно, потому что, банально, засрано все, почти все, а хороших людей,хороших людей это говно пытается потопить в себе, что бы рядом с хорошим не выглядеть дерьмом да и еще и не вонять.

URL
Комментарии
2010-10-03 в 22:47 

"В нашем обществе почему-то принято умных и целеустремленных унижать и оскорблять за их спиной, плести жалкие интриги, думая, что ими они сломают человека, но если бы они были бы умнее, то им было бы известно, что трудности не ломают человека, а делают его сильнее."

Вот эта строчка более всего поста отражает суть проблемы. Мне кажется, что Вы из тех людей, которые увидят соринку в любом чужом глазу, а в своём бревна не замечаете.

URL
2010-10-04 в 16:01 

Соэфирэль
Оль, а ты не думаешь, что прежде чем строить оборону и ставить штыки, нужно уточнить, а права ли ты и верно ли ты себе представляешь суть проблемы, потому что из одного источника мне поступила такая байка, что даже те кто присутствовал в этот момент рядом со мной были в шоке, как исковеркали действительность.

URL
   

Тихо сама с собой

главная