22:04 

Мечта...

Соэфирэль
Если у тебя есть мечта, то ни в коем случае не отказывайся от нее, даже когда решишь, что воплотить ее в жизнь-нереально. Главное верь. И она сбудется, рано или поздно, но сбудется, когда придет время. Но не в коем случае не делай ее своим миром. Ты можешь утонуть в нем и потерять реальность. Никого не слушай, не повторяй моих ошибок, иди своей дорогой, пускай на этом путь будет больше граблей, чем на предложенном кем-то другим, но это буду твои грабли, потому что их нашла ты. Собирай их, потому что потом, они превратятся в мудрость. Люби. Люби кого хочешь и как хочешь, но никогда не обманывай себя. Не смей. Так ты сможешь убить себя изнутри. Доверяй, но проверяй. Можешь завести друга, которому все будешь рассказывать, и он будет все о тебе знать, но ты не знай о нем ничего. Так тебе проще будет с ним общаться. Когда ты поймешь, что он стал половиной тебя, поймешь, что не можешь без него и дня-выходи за него замуж. Но ни давай ему вида, об этом узнать. Наоборот, игнорируй его. Избегай. Испытывай к нему ненависть. Пусть в тебе проснется желание его убить. Не общайся с ним и не пересекайся. Забудь его. Тебе это будет просто, потому что о нем ты ничего не знаешь. Живи свой жизнью, но иногда думай о нем. Забудь его.
Однажды ты случайно его встретишь. На переходе. Вас ьудет разделять дорога. Оживленной шоссе. Когда загориться зеленый, ты ступишь правой на асфальт и пойдешь к нему навстречу. Медленно, глядя в пол. Он тоже тебя заметит. Он вспомнит все. А ты-ничего. Ты просто увидишь знакомое лицо. Почувствуешь знакомый запах. У вас возникнет ощущение, что вы знакомы вечность и что-то упустили.
На следующий день вы опять в это же время встретитесь на том же месте. Вы пойдете друг другу навстречу. Становясь друг на против друга, ты посмотришь в его голубые глаза. Тебе захочется в них утонуть. Растаять. Ты обнимешь его. На тебя нахлынут такие чувства, которых ты никогда не испытывала. Ты занервничаешь. Начнешь чаще дышать. Для тебя время остановится. Ты поймешь, что он- твой воздух. Ты- его душа. Ты захочешь открыть в него дверь и запереться там, внутри. Только ты и он. Вы создадите огромную пробку. Кто-то опоздает на самолет, кто-то на свадьбу. Вариантов много. Но ты будешь увлечена им. Он-твой собственный наркотик. Сорт, выведенный только для тебя. Ты крепко на него подсела. Ты приведешь го к себе домой. Не поужинав, не сняв одежды и обуви, ты ляжешь с ним в кровать. И все время будешь смотреть в его глаза. Ты будешь любоваться его чертами лица, пусть местами не идеальными, но они будут жутко тебе нравится.
Вы станете одним целым. И ничто вас не сможет разлучить.
Мечтай, мечтай, пока жива. Верь, люби, но главное мечтай.
мечтай
мечтай
мечтай......

URL
Комментарии
2010-09-24 в 22:17 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
слушай,это не самое плохое,что я видела в своей жизни. Можешь же,когда хочешь)

2010-09-24 в 22:17 

Соэфирэль
а на каком месте с конца это стоит?

URL
2010-09-24 в 22:20 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
трудно сказать. Я за все это время столько херни перевидала)

   

Тихо сама с собой

главная