Соэфирэль
Сколько живу все время удивляюсь. Любовь имеет парадоксальное свойство- Появляться тогда когда не надо, а вот когда ну прям очень нужно так не фига. Ну м в который раз со мной происходит эта очередная чепуха. Я весь последний месяц лета ходила, как голодная самка, выискивая себе жертву. Вот только вкусного кусочка я так и не нашла. Я зверела, потому что уж ну так сильно хотелось помутнения разума и идиотского поведения. Скорее всего просто одурела от жары. Конечно же была ломка со слезами и долгим просиживанием по ночам на окне с плеером в ушах и мыслями, что-то вроде: " Неужели весь мир от меня отвернулся и я такая страшная, что до сих пор я одна? " ну так далее в этом же ключе, просто не хочу раскрывать все карты. Пережив эту страшную голодовку ( у меня даже примитивного флирта не было, а это то чем в основном я живу) я поставила все свои эмоции на место, взяв с себя слово " НИ обращать на мальчиков никакого внимания, даже если ну ОООООчень красивый" Исходя из названия этой записи понятно, что и с этим я опять пролетела. Через полторы недели я сломалась. Банально он мне приснился. Не даю никаких характеристик, для того чтобы никто не догадался кто это. Не хочу утечки информации.
Знаете, для того что бы у меня поехала крыша и сломались нервы надо очень сильно постараться. Поздравляю, У него это получилось за кратчайший срок.
Я раньше думала, что могу читать парней, как открытую книгу, оказалось что не совсем так. Этого человека очень тяжело понять. Относительно него, у меня огромное количество вопросов и ни одного ответа. Вообще, полный 0. именно этот факт меня и бесит. Эта загадка, к которой очень долго нужно искать путь к верному ответу. Пока я его не вижу. Ну что же, будем набивать шишки.



P.S. Как же его разгадать?