Соэфирэль


Я довольно долго размышляла над тем, что происходит со мной в последнее время. Хотела все свои эмоции выносить здесь, на своей страничке. Но что-то все время меня останавливало. НО я не знала что именно. С упоением смотрю сериалы, цепляясь за них как за глоток свежего воздуха в душной комнате. Причем я заметила некую особенность. Все сериалы, которые я смотрю, они про молодежь моего возраста, а именно 17-18 лет. Я смотрела, но не замечала, что они для меня становятся неким наркотиком. Мне хочется все больше и больше. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть. Теперь до меня дошло. Ими я восполняю тот недостаток эмоций, который у меня имеется.
Это очень тяжело осознавать. Тяжело смириться с мыслью, что когда мы были маленькими, мы спокойно могли рассчитывать на поддержку мамы и папы. Сейчас нет. Ее теперь никто не даст.
Теперь я сама. Есть только Я. Но мое Я может стать еще лучше. Для этого, не поверите, я дала себе обет, что в этом учебном году я буду совершенствовать свои знания. Никаких пропусков, без веских оснований, но самое главное, я дала себе слово, что молодые люди до тех пор пока не перейду на второй курс университета меня не интересуют. Пока справляюсь. Посмотрим, что будет дальше.