22:07 

ЛЮбовь

Соэфирэль
Долго думала что написать, вспомнила разговор с лисенком и решила развить тему.
Понаблюдав за современной молодежью я пришла в ужас. Это же куда катится мир? предположительно в сторону где господствуют сексуальные оргии со всем что движется, а что не движется приводится в движение и трахается( как говорит один знакомый).Дети начинают вести половую жизнь с 12 лет, молчу о том что у них в 15 и старше. Девушки при виде молодого человека симпатичной внешности сразу де представляют себя всадницами этих резвых коней. Как только они заполучают их сразу же орут: " Это любовь! Я люблю тебя! Давай поженимся! " Ну этим заканчивается если она чувствует, что залетела. Парни же наоборот. Им наплевать ( ну почти) как выглядит то существо, которому можно вдуть. Они подходят и если все удачно и успешно, то через небольшой промежуток времени спрашивают: " Ну как, тебе понравилось?".
Офигенная картинка вырисовывается. Люди превращаются в дышащих и умеющих думать игрушки из секс-шопа, которые находятся в постоянном поиске. Отлично, ну допустим нашли вы друг друга, и что дальше? рано или поздно вам становится скучно. Ваши варианты?
Но вот тут вы понимаете, что что-то в своей жизни вы упустили. Но уже поздно что либо вернуть назад. В 30 вам не получить тот букет эмоций, который могли бы в свои 15-17. Вы по другому воспринимаете первый поцелуй, первое объятие, прикосновение, взгляд друг другу в глаза. Да список может быть огромным, только для вас это все может быть закрыто навсегда. А теперь не жутковато вам становится? Решайте сами, продолжать ли вам эту безумную секс гонку или нет, только задумайтесь о том, какой приз вы хотите.

URL
Комментарии
2010-09-13 в 22:20 

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Ндааа,социальные проблемы - твой конёк. Если это можно назвать проблемой.

2010-09-13 в 22:28 

Соэфирэль
Спасибо)

URL
   

Тихо сама с собой

главная