20:02 

Сны.

Соэфирэль
Так странно, я вчера сделала предыдущую запись и хотела написать небольшой пост. Эту маленькую историю я когда-то увидела перед сном. Игра воображения, но она настолько была четкой и я бы сказала очень похожа на реальность, что глубоко врезалась в память. Так вот, хотела я ее здесь разместить, как не знаю почему не сделала этого. Только теперь я задумываюсь почему я оставила только заголовок.
Поясняю. Сегодня ночью мне приснился сон можно сказать бредовый, но мне хочется поделиться его содержанием. Такое редко сниться.
Начало я не помню. Это часто бывает, потому что мы всегда запоминаем лишь самое интересное. Начнем где-то с середины. Я с друзьями еду на эскалаторе в метро, затем тоннель становится тесным и извилистым, как водные горки в аквапарке. Затем мы выезжаем из тоннеля на улицу, Рельсы обрываются ( не знаю почему там они были) и я остаюсь одна. Местечко довольно милое, травка, деревья и как я поняла из своих же разговоров это кратер (только не понятно чего) и будущая станция метро. Значит дальше. Там жили какие-то бомжи, но их я не видела, да и вещи которые они сушили были довольно милые и новые ( не похожи на бомжарское шмотье). Когда я оттуда выбралась, точнее будет сказано, вылезла из этой зеленой ямы, я оказалась в какой-то деревне. Там была бетонная дорога и маленькие одноэтажные домики с голубыми крышами. Таблички с названием улицы не было. Светало. У прохожего я спросила:
- А где здесь метро?
- Очень далеко, вам надо будет идти вдоль этой дороги,- указал мне на шоссе- потом...
Я его не дослушала, потому что поняла, что пропала. Я пошла в другом направлении в надежде найти автобусную остановку. Не нашла, зато нашла скейтпарк. Ну парком для скейтбордистов это место назвать было сложно. Под бетонным навесом шоссе, держащемся на огромных толстых белых столбах, на ровном асфальте катался молодой человек. Не помню ни его имени ни внешности. Мы пошли на какой-то завод. Было уже темно. Да и ночь была какая-то темная, что плохо было видно. Мимо нас прошел сторож с собакой. Пройдя завод ( хотя он был похож на какую-то секретную военную базу) мы вышли к супермаркету. Там он подвел меня к какой-то тетке. Она была блондинка в шикарной норковой шубе ( почему в шубе?) . Ну так вот, я слезно прошу эту мадаму отвезти меня к ближайшей станции метро, держа в руке рубль и говоря что у меня нет денег расплатиться. Что ж, эта стерва оказалась гуманной и и довезла меня до метро. У нее был джип черного цвета и в нем сидело уже несколько женщин. Но самое страшное было впереди. Я пришла домой под утро в надежде громкого скандала, но нет, его не было. Посмотрев в зеркало я увидела в отражении Анастасию Матвиенко ( из контакта) и была немного шокирована. потому что вместо комнаты у меня было трюмо, стоявшее в том самом псевдо скейтпарке. Потом я показала родителям фотографии и была счастлива от этой поездки.

Вот такой вот бредовый сон.
А теперь в чем зарыта собака. Говорят, если расскажешь сон, то он никогда не сбудется. Читайте и помогайте мне избежать этой бредятины. Потому что все географические объекты, что мне снятся, я их либо посещала либо в скором будущем окажусь там, а я этого не хочу. Спасибо)

@настроение: сошла с ума

@темы: Сны

URL
   

Тихо сама с собой

главная